Картошечка с куриным мясом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Готовим сочную картошечку с куриным мясом и подчеревком.

Особенности:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Калорийность: высокая

Ингредиенты

Картошка – 1 килограмм

Куриное мясо – 300 грамм

Подчеревок – 200 грамм

Сыр – 200 грамм

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное мясо режем кубиками, подчеревок – тонкими скибочками. Все поджариваем.

2. Картошку режем, добавляем немного поджаренное мясо и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут (до готовности). Обязательно солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить колечки лука.

3. За пару минут до готовности посыпаем картошечку тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы дать сыру расплавиться.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля