Кебаб

Кебаб

Описание:

Представляю вам интересное блюдо «Кебаб». По оформлению оно напоминает шашлык, но готовка совсем иная. Попробуйте.

Особенности блюда

Время приготовления: 40 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Говядина – 1 килограмм

Лук – 3-4 штуки

Яйца – 2 штуки

Барбарис – по вкусу

Сливочное масло – 3 столовых ложки

Панировочные сухари

Соль и перец

Способ приготовления:

1. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, барбарис, соль и перец.

2. Из готового фарша формируем овальные «котлетки», панируем в сухарях и обжариваем. Как только наши кебабы приобретут золотистый оттенок, заливаем их водой до половины и тушим минут 10-15.

3. Подаем на бамбуковых шампурах, украсив овощами и зеленью.