Кебаб

Описание:
Представляю вам интересное блюдо «Кебаб». По оформлению оно напоминает шашлык, но готовка совсем иная. Попробуйте.
Особенности блюда
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Говядина – 1 килограмм
Лук – 3-4 штуки
Яйца – 2 штуки
Барбарис – по вкусу
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Панировочные сухари
Соль и перец
Способ приготовления:
1. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, барбарис, соль и перец.
2. Из готового фарша формируем овальные «котлетки», панируем в сухарях и обжариваем. Как только наши кебабы приобретут золотистый оттенок, заливаем их водой до половины и тушим минут 10-15.
3. Подаем на бамбуковых шампурах, украсив овощами и зеленью.