Многослойная пицца в мультиварке

Многослойная пицца в мультиварке

Такую пиццу вы точно не пробовали! Перед вами рецепт пиццы в мультиварке. А секрет в том, что пицца наша многослойная!

Особенности приготовления:

Время на приготовление пиццы в мультиварке – 2 часа;

Количество порций – 10;

Калорийность пиццы – высокая.

Ингредиенты пиццы:

Основа для пиццы – 1 упаковка или приготовьте тесто сами;

Фарш – 600 граммов;

Сыр тертый – по вкусу;

Вода кипяченая – 1 стакан;

Луковицы – 2 штуки;

Соленые грибы – 100 граммов;

Соль, майонез и специи – по вкусу.

Как готовить пиццу в мультиварке:

  1. Берем фарш, добавляем в него измельченные грибы, лук и специи.
  2. В мультиварку помещаем корж для пиццы, кладем на него начинку, зелень и майонез. На следующий корж все те же составляющие, но только с сыром, следующий корж с той же начинкой, что и первый, и накрываем пиццу последним коржом, обильно пропитанным майонезом, кетчупом и зеленью.
  3. Добавьте немного воды и выпекайте в режиме «Выпечка» 40-к минут, потом переключите мультиварку на «Тушение» и готовьте блюдо еще 1,5 часа. За 15-ть минут готовности притрусите ее сыром.

Теперь мы знаем, как приготовить пиццу в мультиварке.

Пицца с такой начинкой очень напоминает лазанью, вместо фарша можно с тем же успехом использовать любую другую начинку: колбасу, курицу, грибы, морепродукты, а чтоб пицца была вкусней, не делаете прослойку из теста слишком толстой.