Рецепт судака под сливочным соусом
Давайте приготовим нежную и сочную рыбку. Обратите внимание на этот вкусный рецепт рыбы. Вам обязательно понравится.
Особенность судака:
Время на приготовление судака – 25 минут;
Калорийность судака – средняя.
Ингредиенты блюда:
Филе судака – 350 граммов;
Свежий укроп – по вкусу;
Паста (макароны) – 300 граммов;
Соль – по вкусу;
Луковица – 1 штука;
Оливковое масло – по вкусу;
Красная консервированная фасоль – 200 граммов;
Молочные сливки средней жирности – 200 миллилитров;
Чеснок – 1 зубчик.
Как готовить судака:
- Берем рыбу, моем, обсушиваем и убираем кости. Режем ее средними кусочками. Перекладываем в миску, приправляем, добавляем немного масла и перемешиваем. Затем кладем ее в форму для выпекания и запекаем в духовке 10-ть минут.
- Пасту варим в слегка подсоленной воде, пока она не будет готова.
- Берем луковицу, нарезаем ее в виде тонких полуколец и прожариваем его 5-ть минут, затем добавляем чеснок и жарим еще 2-ве минуты. Сюда же добавляем фасоль, протушиваем еще минуту.
- Сверху на фасоль укладываем макароны и притрушиваем их укропом, вливаем сливочную массу и протушиваем, помешивая, 2-ве минуты.
- Затем гарнир из макарон и фасоли в соусе подаем вместе с судаком.
Вот такой простой рецепт как вкусно приготовить судака.