Рецепт судака под сливочным соусом

Рецепт судака под сливочным соусом

Давайте приготовим нежную и сочную рыбку. Обратите внимание на этот вкусный рецепт рыбы. Вам обязательно понравится.

Особенность судака:

Время на приготовление судака – 25 минут;

Калорийность судака – средняя.

Ингредиенты блюда:

Филе судака – 350 граммов;

Свежий укроп – по вкусу;

Паста (макароны) – 300 граммов;

Соль – по вкусу;

Луковица – 1 штука;

Оливковое масло – по вкусу;

Красная консервированная фасоль – 200 граммов;

Молочные сливки средней жирности – 200 миллилитров;

Чеснок – 1 зубчик.

Как готовить судака:

  1. Берем рыбу, моем, обсушиваем и убираем кости. Режем ее средними кусочками. Перекладываем в миску, приправляем, добавляем немного масла и перемешиваем. Затем кладем ее в форму для выпекания и запекаем в духовке 10-ть минут.
  2. Пасту варим в слегка подсоленной воде, пока она не будет готова.
  3. Берем луковицу, нарезаем ее в виде тонких полуколец и прожариваем его 5-ть минут, затем добавляем чеснок и жарим еще 2-ве минуты. Сюда же добавляем фасоль, протушиваем еще минуту.
  4. Сверху на фасоль укладываем макароны и притрушиваем их укропом, вливаем сливочную массу и протушиваем, помешивая, 2-ве минуты.
  5. Затем гарнир из макарон и фасоли в соусе подаем вместе с судаком.

Вот такой простой рецепт как вкусно приготовить судака.