Рыбный рулет с грибами и сыром

Белая рыба великолепно сочетается с грибами. Ее можно подавать с пюрешкой. Получается настолько вкусно, что съедается все до последнего кусочка. Не пожалейте времени и приготовьте этот замечательный рыбный рулет. Рецепт блюда можете посмотреть ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления рулета – 60 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность рулета – средняя.
Ингредиенты блюда:
Белая рыба (филе) – 300 граммов;
Шампиньоны – 50 граммов;
Луковица – 1 штука;
Твердый сыр – 50 граммов;
Чеснок сушеный, соль и перец;
Масло подсолнечное.
Как готовить рыбные рулеты:
- Берем рыбное филе и отбиваем, натираем специями и оставляем на 30-ть минут.
- Грибы нарезаем в виде пластинок, а лук — полукольцами. Отдельно обжариваем их в растительном масле и добавляем тертый сыр.
- На рыбу кладем начинку и сворачиваем ее рулетиком. Кладем его в обработанную маслом форму и добавляем немножко воды.
- Затем накрываем форму фольгой и убираем в духовку. Выпекаем рыбные рулеты при 180-ти градусах 30-ть минут. По прошествии времени снимаем фольгу и запекаем рыбу до карамельного оттенка, посыпав ее сыром.