Как заморозить укроп на зиму

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Сегодня мы разберемся, как заморозить укроп на зиму, чтоб ароматная частичка лета радовала нас в блюдах в зимнюю пору. Идеальное время для сбора укропа – первый месяц лета, когда веточки нежные и маленькие. Такая зелень идеально подходит для заморозки, но перед обработкой ее нужно хорошо промыть и обсушить.

Подробнее

Выпечка с клубникой: ТОП-5 рецептов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

В разгар ароматной клубники просто грех не приготовить что-то сладкое, калорийное, но очень вкусное.

Подробнее

Драники из кабачков с зеленью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Давайте сделаем золотистые кабачковые драники на обед своим близким. Пока сезон кабачков, не упускаем возможность приготовить вкусное блюдо.

Подробнее

Жареный молодой картофель на сковороде

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Готовим вкусный жареный молодой картофель в кожуре на сковороде. Блюдо получается ароматным, золотистым и хрустящим.

Подробнее

Творожная запеканка с клубникой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Для приготовления творожной запеканки с клубникой в духовке лучшим выбором станет нежирный творог либо рикотта. Помимо клубники в творожную массу можно добавить другие ягоды или кусочки любимых фруктов.

Подробнее

Как приготовить сырный суп

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Любители всевозможных сыров просто обязаны знать, как приготовить сырный суп. Суп готовят из любого вида сыра – плавленого, твердого, полумягкого или с плесенью. От выбора зависит, как долго сыр будет подвергаться обработке и в какой момент готовки его класть в суп.

Подробнее

Утка по-пекински в духовке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Если вы уверены в своих кулинарных навыках, пора переходить на серьезные рецепты. Давайте сделаем утку по-пекински в домашних условиях.

Подробнее

Летний фруктовый пунш

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запасаемся рецептами легких алкогольных коктейлей для жаркого летнего вечера. Перед вами самый фруктовый пунш!

Подробнее

Творожная запеканка с манкой и сметаной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Готовим самую ароматную ванильную творожную запеканку с манкой в духовке. Простой домашний рецепт для занятых хозяек.

Подробнее

Львовский сырник

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каждая львовская кофейня просто обязана угостить своих посетителей знаменитым львовским сырником. Давайте попробуем приготовить настоящий львовский сырник дома.

Подробнее

Лимонная меренга

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лимонная меренга — умопомрачительный десерт, приготовленный на основе лимонного курда. Густой нежный крем с кислинкой и бархатистой текстурой великолепно дополняет композицию.

Подробнее

Торт «Наполеон» с орехами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Наполеон» с орехами — король среди тортов. Нежный, мягкий и с ореховой ноткой приводит в восторг всех любителей сладкого. Главное в готовке «Наполеона» — правильная выпечка коржей.

Подробнее

Блинчики с персиком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Готовим тонкие блинчики с ароматной сочной начинкой. Блинчики с персиком — отличный вариант десерта.

Подробнее

Сколько варить вермишель

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Вермишель – разновидность макаронных изделий, которая известна всем благодаря своему интересному названию, характеризующему ее форму – маленькие червячки. О ее полезных свойствах можно говорить в том случае, если она изготовлена из твердых сортов пшеницы.

Подробнее

Сколько варить маслята

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Грибы маслята пользуются огромной популярностью. Их полезные свойства не вызывают сомнений, а блюда, приготовленные из них обладают непревзойденным вкусом и ароматом. Для приготовления кулинарного шедевра необходимо знать, как правильно отварить грибы. В среднем для приготовления свежим грибам необходимо 15-20 минут варки.

Подробнее

Котлеты из шампиньонов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Пробуем ароматные котлеты из шампиньонов, рецепт простой и в то же время оригинален, ведь грибные котлеты мы приготовим в духовке в формочках.

Подробнее
Страница 1 из 151 1 2 3 4 151

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля