Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Замечательная мясная закуска из свинины с сыром. Готовим рулетики из свинины по быстрому рецепту!

Особенности приготовления мясных палочек:

Время приготовления рулетиков из свинины – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность свиных рулетиков – высокая.

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 450 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Сухари панировочные – 100 грамм;
  • Перец, соль, масло для жарки.

Как сделать рулетики из свинины с начинкой:

  1. Мясо режем ломтиками, отбиваем, перчим и солим.
  2. На длинную сторону каждой отбивной кладем небольшой брусок сыра, а потом сворачиваем в плотные рулеты.
  3. В миске взбиваем яйца, отдельно в тарелку насыпаем сухари.
  4. Макаем свиные рулеты в яйцо, а потом обваливаем в сухарях. Жарим на разогретой сковороде рулетики со всех сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб весь жир стек. Рулетики из свинины с начинкой готовы, можно подавать!