Сало в фольге в мультиварке

Описание:
Предлагаю необычный рецепт приготовления сала в мультиварке. Получается ароматное, сытное и вкусное блюдо.
Особенности блюда
Время приготовления: 1 час
Калорийность: высокая
Ингредиенты
Сало с мясной прослойкой
Чеснок
Специи
Соль
Способ приготовления:
1. Сало промываем, обсушиваем и режем небольшими полосочками (4-5 сантиметров). Каждую полоску натираем специями, давленым чесноком и солью.
2. Каждый кусок заворачиваем в фольгу. Сало будет готовиться в собственном соку, поэтому наша задача – завернуть фольгу так, чтоб все эти соки во время приготовления «не убегали».
3. Завернутое сало выкладываем в мультиварку, закрываем крышкой, ставим режим «Выпечка» на 1 час.
4. Через час вытаскиваем сало, разворачиваем и ждем, пока остынет. Сало в фольге в мультиварке готово!