Сало в фольге в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Предлагаю необычный рецепт приготовления сала в мультиварке. Получается ароматное, сытное и вкусное блюдо.

Особенности блюда

Время приготовления: 1 час

Калорийность: высокая

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой

Чеснок

Специи

Соль

Способ приготовления:

1. Сало промываем, обсушиваем и режем небольшими полосочками (4-5 сантиметров). Каждую полоску натираем специями, давленым чесноком и солью.

2. Каждый кусок заворачиваем в фольгу. Сало будет готовиться в собственном соку, поэтому наша задача – завернуть фольгу так, чтоб все эти соки во время приготовления «не убегали».

3. Завернутое сало выкладываем в мультиварку, закрываем крышкой, ставим режим «Выпечка» на 1 час.

4. Через час вытаскиваем сало, разворачиваем и ждем, пока остынет. Сало в фольге в мультиварке готово!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Сало в фольге в мультиварке”