Рулетики из ветчины с салатом

Рулетики из ветчины с салатом

Как можно красиво подать салат? Наверное, этот вопрос хоть раз волновал каждую хозяйку. Одну из таких идей мы и хотим предложить вам, дав рецепт рулеткой из ветчины с салатной начинкой. Закуска получается оригинальной и очень вкусной.

Особенности приготовления:

Время приготовления рулетиков из ветчины – 30 минут;

Количество порций –10-20 порций;

Калорийность рулетиков из ветчины – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Яйца – 3 штуки;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Ветчина – 300 граммов;
  • Свежая зелень;
  • Сыр твердый – 200 граммов;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Огурцы и помидоры свежие – по 300 граммов;
  • Соль и перец;
  • Маринованные огурцы – 3 штуки;
  • Луковица – 1 штука.

Как готовить рулетики из ветчины с сыром:

  1. Яйца отвариваем, остужаем и рубим. Сыр нарезаем в виде кубиков.
  2. Овощи и зелень мелко рубим. Добавляем сыр, яйца, приправы, заправляем майонезом и перемешиваем.
  3. Ветчину нарезаем в виде тонких пластин. Вкладываем в каждую пластинку начинку, сворачиваем в виде рулетов и связываем зеленым луком.
  4. Готовые рулетики из ветчины с начинкой можно сразу подавать к столу.