Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами

Предлагаем вам простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Такая закуска очень просто готовится, и все ее ингредиенты можно найти в наших магазинах.

Особенности приготовления:

Время приготовления рулета из лаваша – 30 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность закусочного рулета – высокая.

Составляющие закуски:

  • Майонез – 150 граммов;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Свежая петрушка – 4 веточки;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лаваш армянский – 2 штуки;
  • Сыр твердый – 100 граммов;
  • Соль – по вкусу.

Как готовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:

  1. Яйца варим, остужаем и чистим. Затем трем.
  2. Крабовые палочки мелко рубим.
  3. Сыр трем, петрушку рубим.
  4. Смешиваем все составляющие с майонезом.
  5. Полученную начинку распределяем по лавашам и сворачиваем в виде рулета.
  6. Перед подачей рулет из лаваша с крабовыми палочками нарезаем кусочками.