Салат «Ирина»

Салат «Ирина»

Описание:

Быстрый и вкусный салатик для любителей курочки и маринованных грибочков.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Копченая курица – 200 грамм

Маринованные грибы – 150 грамм

Свежие огурцы – 150 грамм

Яйца (вареные) – 4 штуки

Лук – 1 штука

Майонез или сметана – для заправки

Зеленый лук (или другая зелень), соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибочки и лук шинкуем, немного обжариваем и студим.

2. Огурцы и мясо режем соломкой, зелень рубим, а яйца трем на терке.

3. Выкладываем наш салатик слоями (снизу вверх), каждый слой промазываем майонезом или сметаной, не забываем солить и перчить:

— курочка

— огурцы

— грибы с луком

— зелень

— яйца.

4. Украшаем зеленью и подаем на стол.