Мясо с баклажанами
Описание:
Готовим сочные мясные «бутерброды» с баклажанами и помидорами.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 килограмм
Баклажаны – 2-3 штуки
Помидоры – 0,5 килограмма
Сыр – 200 грамм
Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо режем скибочками как для отбивной, тоненькими пластинами режем баклажаны, помидоры — кольцами. Все солим и перчим.
2. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем баклажаны, на них кладем кусочки мяса, сверху кольца помидоров.
3. Ставим наши «бутерброды» в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем тертым сыром.