Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

Описание:

Думаете, что свинина и сладкие ананасы – продукты, совершенно несовместимые? Ошибаетесь, а этот рецепт докажет вам обратное. Вкусно, сытно и ярко!

Особенности блюда

Время приготовления: 40 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты (количество на ваше усмотрение):

Свинина (филе)

Ананасы консервированные

Яйцо

Мука

Панировочные сухари

Хрен

Растительное масло

Способ приготовления:

1. Филе режем средними по толщине и одинаковыми дольками. Дольки разрезаем (как на картинке) и фаршируем рублеными ананасами.

2. Затем солим и приправляем, обмакиваем в яйце с мукой, потом обваливаем в сухарях. Жарим до готовности на масле. Быстрые биточки готовы!

Фото-рецепт: