Сырая кутья из пшеницы с медом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Скоро Рождество, и поэтому просто необходимо знать, как готовить кутью, чтобы встретить праздник во всеоружии. Кутья из пшеницы получается немного необычной, но от этого она не теряет своей прелести.

Особенности приготовления:

Время приготовления сырой кутьи – 20 минут+24 часа;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность сырой кутьи – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Мед – 50 граммов;
  • Пшеница – 100 граммов;
  • Подсолнечное масло – 30 граммов.

Как готовить кутью из пшеницы:

  1. Пшеницу моем, заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и оставляем на ночь.
  2. Когда пшеница разбухнет, оставшуюся жидкость сливаем и заправляем кутью разбавленным в воде медом и маслом.
  3. Готовая кутья из пшеницы при желании может подаваться с фруктами и шоколадной крошкой.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля