Творожные пончики с вишней

Хотите побаловать свою семью вкусненькими пончиками? Предлагаем дополнить вкусный десерт вишневой начинкой. Рецепт творожных пончиков читаем ниже и делимся впечатлениями!
Особенности приготовления:
Время на приготовление пончиков – 120 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность пончиков – высокая.
Ингредиенты выпечки:
- Творог – 500 граммов;
- Масло подсолнечное без запаха – для обжарки;
- Сахар – 6 столовых ложек;
- Пудра сахарная – для посыпки;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Вишня консервированная без косточек, можно брать замороженные – в качестве начинки;
- Яйца – 4 штуки;
- Порошковый разрыхлитель – 2 чайных ложки;
- Соль – щепотка;
- Мука – 2 стакана.
Как готовить пончики с творогом:
- Яйца с ванилином, сахаром и солью взбиваем при помощи венчика. Добавляем творог и разминаем его. Досыпаем смешанную и просеянную с разрыхлителем муку. Тесто тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на час.
- Затем формируем из теста шарики и внутрь кладем по вишенке.
- Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем в нем творожные пончики до карамельного оттенка.
- А когда они будут готовы, выложите пончики на бумажную салфетку и присыпьте сахарной пудрой.