Вафельные корзиночки с красной рыбой

Вафельные корзиночки с красной рыбой

Нужна оригинальная закуска к празднику? Тогда MaxMenu предлагает вам приготовить корзиночки вафельные, начинка в этом рецепте довольно необычная: творог, майонез и зелень!

Особенности приготовления:

Время приготовления корзиночек – 30 минут;

Количество порций – 4-6 порций;

Калорийность корзиночек – высокая.

Ингредиенты закуски:

  • Корзиночки вафельные – по усмотрению;
  • Икра красная – 20 граммов;
  • Творог обезжиренный – 100 граммов;
  • Рыба красная слабосоленая – 50 граммов;
  • Укроп свежий – 10 граммов;
  • Сметана или майонез – 20 граммов;
  • Сахар и соль – по вкусу.

Как готовить вафельные корзиночки:

  1. Творог перемешиваем с майонезом, рубленой зеленью, сахаром и солью.
  2. Кладем получившуюся массу в вафельные корзиночки, сверху помещаем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и украшаем икрой.