Куриный салат в тарталетках

Куриный салат в тарталетках

Всегда нравился шведский стол? Тогда устройте себе нечто подобное, приготовив салат в тарталетках с куриным мясом. Он очень вкусный и выглядит довольно оригинально.

Особенности приготовления:

Время приготовления салата в тарталетках – 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность салата в тарталетках – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Варено-копченое филе курицы – 200 граммов;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Перец болгарский – 2 штуки;
  • Корзиночки порционные – 8 штук;
  • Огурцы консервированные – 100 граммов;
  • Свежая петрушка;
  • Соль;
  • Майонез.

Как готовить салат в тарталетках:

  1. Мясо мелко рубим. Огурцы и очищенный перец нарезаем в виде кубиков. Лук измельчаем.
  2. Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Солим.
  3. Получившийся салат раскладываем по корзиночкам и украшаем их петрушкой и кусочками перца.

Приготовленные в таком стиле вкусные салаты в тарталетках обязательно понравятся вашим гостям и украсят ваш праздничный стол.