Куриный салат в тарталетках
Всегда нравился шведский стол? Тогда устройте себе нечто подобное, приготовив салат в тарталетках с куриным мясом. Он очень вкусный и выглядит довольно оригинально.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата в тарталетках – 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата в тарталетках – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Варено-копченое филе курицы – 200 граммов;
- Лук зеленый – 1 пучок;
- Перец болгарский – 2 штуки;
- Корзиночки порционные – 8 штук;
- Огурцы консервированные – 100 граммов;
- Свежая петрушка;
- Соль;
- Майонез.
Как готовить салат в тарталетках:
- Мясо мелко рубим. Огурцы и очищенный перец нарезаем в виде кубиков. Лук измельчаем.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Солим.
- Получившийся салат раскладываем по корзиночкам и украшаем их петрушкой и кусочками перца.
Приготовленные в таком стиле вкусные салаты в тарталетках обязательно понравятся вашим гостям и украсят ваш праздничный стол.