Яичница из перепелиных яиц

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Думаете, что яичницу можно приготовить только из куриных яиц? Вовсе нет. Нежная яичница из перепелиных яиц, рецепт которой мы выложили ниже, ничем не уступает обычной, а даже превосходит ее по вкусовым качествам. Не верите? Тогда приготовьте ее и убедитесь сами.

Особенности приготовления:

Время приготовления яичницы из перепелиных яиц – 15 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность яичницы из перепелиных яиц – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Яйца перепелиные – 16 штук;
  • Томаты сорта черри – 8 штук;
  • Свежий укроп;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Как готовить яичницу из перепелиных яиц:

  1. Томаты режем пополам. Чеснок чистим и нарезаем в виде тонких пластинок. Укроп моем и рубим. Яйца разбиваем и выливаем в миску.
  2. Берем сковороду и разогреваем на ней масло. Пассируем чеснок и половину зелени 2-ве минуты. Затем кладем помидоры и жарим еще 2-ве минуты.
  3. Осторожно выливаем яйца и готовим 3-ри минуты. Приправляем и присыпаем оставшейся зеленью.
  4. Готовая яичница из перепелиных яиц подается с овощами или гренками.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля