Закуска из яиц, фаршированные ветчиной и сыром

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Аппетитная закуска из яиц с ветчиной, сыром и луком без проблем сможет стать сытным завтраком.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: высокая

Ингредиенты

  • Яйца – 4 штуки
  • Ветчина (рубленая кубиками) – 4 столовых ложки
  • Сыр твердый (тертый) – 3 столовых ложки
  • Лук (рубленный) – 1 столовая ложка
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Сельдерей (измельченный) – ½ столовой ложки
  • Укроп (рубленный) – 2 столовых ложки
  • Соль и перец – по вкусу

Как готовится закуска из яиц:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и режем пополам. Лук и сельдерей рубим, кладем в миску.
  2. Желтки вынимаем и отправляем в ту же миску. Белки выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой противень.
  3. Ветчину рубим кубиками, бросаем к желткам и овощам, заправляем сметаной и майонезом. Хорошо мешаем.
  4. Белки фаршируем полученной смесью. Сыр трем и посыпаем наши яйца. Как только все сделаем, засовываем противень в хорошо подогретую духовку или микроволновку. Если сыр расплавился, блюдо можно вынимать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 656Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля