Апельсиново-морковный сок

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Освежающий апельчиново-морковный фреш легко заменит утренний кофе и взбодрит своим витаминным составом. Готовим домашний морковный сок.

Особенности сока из моркови:

Время на приготовление сока – 10 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность сока – средняя.

Ингредиенты блюда:

Апельсины – 8 штук;

Морковка – 900 граммов.

Как готовить морковный сок:

  1. Морковку моем и чистим. Затем режем и отжимаем сок соковыжималкой или мелко-мелко трем и выжимаем сок вручную.
  2. Апельсины моем и тоже выжимаем сок с помощью соковыжималки для цитрусовых или же разрезаем апельсины пополам, половинки сдавливаем над стаканом по очереди.
  3. Смешиваем два сока и разливаем по стаканам и получаем апельсиново-морковный фреш.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Апельсиново-морковный сок”