Апельсиново-морковный сок

Освежающий апельчиново-морковный фреш легко заменит утренний кофе и взбодрит своим витаминным составом. Готовим домашний морковный сок.
Особенности сока из моркови:
Время на приготовление сока – 10 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность сока – средняя.
Ингредиенты блюда:
Апельсины – 8 штук;
Морковка – 900 граммов.
Как готовить морковный сок:
- Морковку моем и чистим. Затем режем и отжимаем сок соковыжималкой или мелко-мелко трем и выжимаем сок вручную.
- Апельсины моем и тоже выжимаем сок с помощью соковыжималки для цитрусовых или же разрезаем апельсины пополам, половинки сдавливаем над стаканом по очереди.
- Смешиваем два сока и разливаем по стаканам и получаем апельсиново-морковный фреш.