Азу из свинины

Есть желание приготовить что-то мясное, но котлеты и отбивные уже надоели? Тогда вот вам рецепт сочного азу из свинины. Сытно и невероятно вкусно.
Особенности блюда:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Свинина – 200 грамм
- Соленые огурцы – 3 штуки
- Помидор – 1 штука
- Лук – ½ штуки
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Чеснок – 1 зубок
- Петрушка
- Соль, перец
- Растительное масло
Как готовить азу из свинины:
- Свинину режем соломкой, со всех сторон обжариваем (достаточно по пару минут).
- Лук тонко режем, огурцы рубим соломкой и все бросаем на сковороду к мясу. Все ингредиенты перчим и солим, кладем томатную пасту, добавляем чуть-чуть воды, мелко нарубленный чеснок, зелень и кусочки томата.
- Все доводим до кипения, огонь ставим на минимум и тушим 5-10 минут. И все, наше азу из свинины готово. Готовое блюдо можно подать с листьями салата и жареным картофелем.