Блины с курицей

Аппетитные блины с курицей, рецепт которых мы предлагаем вам опробовать, обязательно понравятся вашим домашним и станут отличным завтраком или горячей закуской. Блины на молоке с фаршем из курицы и лука — объедение!
Особенности приготовления:
Время приготовления блинов – 50 минут;
Количество блинов – 6 порций;
Калорийность блинов – высокая.
Ингредиенты блюда:
Тесто:
- Молоко коровье – 600 миллилитров;
- Яйца – 3 штуки;
- Подсолнечное масло – 50 миллилитров;
- Мука -250 граммов;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Соль – по вкусу.
Начинка:
- Фарш куриный – 750 граммов;
- Масло подсолнечное – по вкусу;
- Луковица – 2 штуки;
- Соль и перец – по вкусу.
Как готовить блины с курицей:
- Лук чистим и рубим. Затем обжариваем его до прозрачности.
- Добавляем фарш и обжариваем до карамельного оттенка, разбивая при этом образовавшиеся комочки. Приправляем.
- Смешиваем составляющие теста при помощи миксера и выпекаем тонкие блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
- На золотистую сторону блинчиков кладем 2-ве лодки фарша и сворачиваем в виде конвертика.
- Затем выкладываем блины с курицей на сковороду и подрумяниваем их с обеих сторон. Подаем теплыми.