Болгарские «Ругувачки»

Сегодня мы будем готовить ругувачки болгарские. Этот рецепт нельзя назвать классическим, ругувачки будут похожи на чебуреки с очень тонким и пористым тестом. Отмечу, что это тесто можно смело брать для готовки и чебуреков, получается очень здорово!
Особенности приготовления:
Время на приготовление чебуреков – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность болгарских чебуреков – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Масло подсолнечное;
- Соль для начинки;
- Сливочное масло – 100 граммов;
- Кипяток – 1 стакан;
- Лук, укроп и петрушка – по 1-му пучку;
- Мука;
- Творог – 700 граммов.
Как готовить ругувачки:
- Масло сливочное режем кусочками и заливаем кипятком.
- Затем постепенно добавляем муку, аккуратно помешивая составляющие. Муки кладем столько, чтоб тесто получилось эластичным (уходит приблизительно 3 стакана+ 1 для вымешивания). Если не хотите, чтоб тесто было пресным, добавьте немного соли.
- Далее замешиваем тесто, чтобы оно вышло мягким, гибким и упругим.
- Делим его на 10-12-ть шариков, которые раскладываем на притрушенной мукой поверхности.
- Затем начинаем заниматься начинкой. Для этого смешиваем творог с зеленью и солью.
- Раскатываем шарик в лепешку толщиной до 4-х миллиметров.
- На половину лепешки выкладываем начинку толстым слоем.
- Слегка скрепляем руками, а потом вилкой.
- Делаем таким образом сразу все ругувачки и складываем их на притрушенный мукой стол.
- Наливаем масло на сковороду и разогреваем.
- Уменьшаем пламя и обжариваем болгарские чебуреки до золотистого оттенка.