Брауни с творогом

Брауни с творогом

Простой рецепт брауни с творогом для ваших кулинарных заметок. А в творог можно добавить замороженные вишни или чернику.

Особенность творожного брауни:

Время приготовления брауни – 40 минут;

Количество порций – 8 порций;

Калорийность брауни – средняя.

Составляющие блюда:

  • Мука – 150 граммов;
  • Ванилин – 1 чайная ложка;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Творог средней жирности – 200 граммов;
  • Масло сливочное – 100 граммов;
  • Шоколад черный – 100 граммов;
  • Пудра сахарная – 50 граммов;
  • Сахар – 100 граммов;
  • Соль.

Как готовить брауни:

  1. Берем 2-ва яйца и сахар, взбиваем их. Шоколадную плитку ломаем и кладем в миску, затем добавляем сливочное масло, порезанное в виде кубиков. Масло с шоколадом топим на водяной бане.
  2. Яйца, шоколад, муку, разрыхлитель и соль смешиваем и кладем в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом.
  3. Творог, сахарную пудру, ванилин и яйцо взбиваем при помощи блендера. И выливаем поверх уже уложенного теста.
  4. Выпекаем шоколадный брауни с творогом 40-к минут при температуре 180-т градусов. Затем остужаем, режем в виде квадратиков и подаем.