Брауни с творогом
Простой рецепт брауни с творогом для ваших кулинарных заметок. А в творог можно добавить замороженные вишни или чернику.
Особенность творожного брауни:
Время приготовления брауни – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность брауни – средняя.
Составляющие блюда:
- Мука – 150 граммов;
- Ванилин – 1 чайная ложка;
- Яйца – 3 штуки;
- Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Творог средней жирности – 200 граммов;
- Масло сливочное – 100 граммов;
- Шоколад черный – 100 граммов;
- Пудра сахарная – 50 граммов;
- Сахар – 100 граммов;
- Соль.
Как готовить брауни:
- Берем 2-ва яйца и сахар, взбиваем их. Шоколадную плитку ломаем и кладем в миску, затем добавляем сливочное масло, порезанное в виде кубиков. Масло с шоколадом топим на водяной бане.
- Яйца, шоколад, муку, разрыхлитель и соль смешиваем и кладем в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом.
- Творог, сахарную пудру, ванилин и яйцо взбиваем при помощи блендера. И выливаем поверх уже уложенного теста.
- Выпекаем шоколадный брауни с творогом 40-к минут при температуре 180-т градусов. Затем остужаем, режем в виде квадратиков и подаем.