Десерт с хурмой

Вот и долгожданная весна! Хотелось бы отметить ее приход, приготовив вкусный десерт с фруктами. Используя данный рецепт десерта, теперь и вы можете порадовать вкусняшкой своих близких.
Особенности блюда
Время на приготовление десерта – 15 минут;
Порции – 1 порция;
Калорийность десерта – низкая.
Ингредиенты блюда:
Хурма свежая – 1 штука;
Сливки жирные – 50 миллилитров;
Сахар – 2 столовых ложки;
Масса творожная или мелкозернистый творог – 100 граммов.
Как готовить десерт:
- Берем блендер, кладем в него творожную массу со сливками и взбиваем, пока не получится кремообразная масса.
- Разогреваем сковороду, высыпаем в нее сахар и жарим его до того момента, пока он не превратится в карамель, к которой необходимо добавить хурму и немного подрумянить.
- Сливочный десерт выкладываем в вазочку и украшаем хурмой в карамели. Вкусняшка готова.
Вот такой недорогой и простой рецепт десерта будет теперь у вас в кулинарном справочнике.