Дьявольская курица

Хотите чего-то сочного и остренького. Давайте приготовим курочку! Вот вам рецепт острой курицы в духовке.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки (или другие части курицы)
- Чеснок
- Соус для утки
- Горчица
- Перец чили
- Оливковое масло
- Черный перец
- Соль
Как готовить острую курицу:
- Готовим соус. Берем утиный соус, если такового нет, его можно заменить повидлом из абрикос+соль+уксус. В утиный соус добавляем острую горчицу (чем свежее, тем острее), давленный чеснок, оливковое масло, перец чили, черный перец и соль. Пропорции берите на глаз, учитывая свои предпочтения, ведь кому-то нравится более острая курочка, а кому-то соленые кусочки.
- Бедра обмазываем соусом, раскладываем на противень, накрываем сверху фольгой, чтоб сладкая кожа сильно не зажарилась, но не плотно, так как курочка может запариться.
- Запекаем 1 час, температура – 180 градусов. Острая курица готова.