Фаршированные яйца с начинкой из куриных сердец и печени

Этот простой рецепт фаршированных яиц поможет вам создать быструю и вкусную закуску на праздничный стол.
Особенности блюда:
Время на приготовление – 30 минут;
Порции – 5 порций;
Калорийность блюда – низкая.
Составляющие блюда
- Сваренные вкрутую яйца – 5 штук;
- Тюбик нежирного майонеза;
- Печень курицы -100 грамм;
- Рубленая зелень – 2 чайных ложки;
- Куриные сердечки – 100 граммов;
- Масло подсолнечное;
- Лук – 1 штука.
Как приготовить фаршированные яйца:
- Снимаем кожуру с яиц, режем на две половины и убираем желток.
- Берем лук, нарезаем его колечками и жарим на подсолнечном масле вместе с печенкой и сердцами. Солим и готовим пятнадцать минут, помешивая, чтобы не подгорели.
- После того, как печень и сердца будут готовы, перемалываем их на мясорубке вместе с желтками.
- Наполняем подготовленные белки получившейся пастой и украшаем зеленью с майонезом.
Вот такие фаршированные яйца с печенью у нас получились. Приятного аппетита!
Читайте также: Как варить яйца