Горячий белый шоколад

Потрясающий молочно-кокосовый горячий белый шоколад поможет вам согреться в холодный зимний день. Этот замечательный напиток подойдет и для большой дружной компании, и для наслаждения им в одиночестве.
Особенности приготовления напитка:
Время приготовления горячего белого шоколада – 10 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность горячего белого шоколада – высокая.
Ингредиенты напитка:
- Стружка кокосовая – 1 чайная ложка;
- Молоко коровье – 1 стакан;
- Тертый черный шоколад – 1 чайная ложка;
- Белый нарезанный шоколад – 25 граммов;
- Ром кокосовый – 25 миллилитров.
Как готовить белый горячий шоколад:
- Выливаем молоко в небольшую кастрюлю и нагреваем его на среднем пламени, помешивая, до тех пор пока не появится пена.
- Снимаем кастрюльку с плиты, кладём в нее кусочки белого шоколада и размешиваем. После того как шоколад растает, возвращаем кастрюлю на плиту и прогреваем напиток.
- Добавляем в шоколад ром и переливаем напиток в чашку.
- Готовый горячий белый шоколад присыпаем шоколадной и поджаренной кокосовой стружкой.