Горячий винегрет

Не верите в то, что привычное для вас блюдо можно приготовить как-то иначе? Этот рецепт винегрета действительно вас удивит.
Особенности приготовления винегрета:
Время на приготовление винегрета – 35 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность винегрета – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Свекла – 1 штука;
- Уксус винный – 1 чайная ложка;
- Морковка – 2 штуки;
- Масло растительное – 2 столовых ложки;
- Картошка и помидоры – по 3 штуки;
- Зелень;
- Луковица -1 штука;
- Чеснок свежий – 3 зубчика;
- Соль, майоран и перец – по вкусу.
Как готовить винегрет:
- Все овощи нарежьте в виде брусочков. Лук и зелень порубите. Чеснок разомните в ступке.
- В сотейнике свеклу прожарьте в масле под крышкой 10-ть минут. Затем положите к ней морковку и протушивайте еще 10-ть минут.
- Затем положите еще и картошку и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой, если в сотейнике мало воды, добавьте.
- Далее в отдельной сковородке прожарьте 7-мь минут луковицу.
- Когда картошка размягчится, положите томаты, жареный лук, специи и уксус, протушите еще 5-ть минут.
- Перед тем как снимать с плиты, положите чеснок, перемешайте и протушите салат винегрет еще пару минут. Теплый винегрет готов!