Свинина с брюссельской капустой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Давайте разнообразим наш ужин необычным сочетанием – свининой с брюссельской капустой. Вкусно и полезно!

Особенности:

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 2

Калорийность: высокая

Ингредиенты

Свинина – 300 грамм

Брюссельская капуста – 200 грамм

Соевый соус – 1 столовая ложка

Чеснок – 1 зубок

Кунжут – 1 чайная ложка

Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину режем тонкими полосочками, солим, перчим и посыпаем нашинкованным чесноком. Потом ставим в холодильник на полчаса-час.

2. Разогреваем сковороду, мясо обжариваем с двух сторон минут по 10, далее добавляем капусту. Если капуста замороженная, ее предварительно следует 30 секунд забланшировать в кипящей воде.

3. Капусту вместе с мясом готовим еще 5 минут. Добавляем соевый соус, посыпаем кунжутом и можно снимать с огня.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Свинина с брюссельской капустой”