Свинина с брюссельской капустой

Описание:
Давайте разнообразим наш ужин необычным сочетанием – свининой с брюссельской капустой. Вкусно и полезно!
Особенности:
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 2
Калорийность: высокая
Ингредиенты
Свинина – 300 грамм
Брюссельская капуста – 200 грамм
Соевый соус – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубок
Кунжут – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину режем тонкими полосочками, солим, перчим и посыпаем нашинкованным чесноком. Потом ставим в холодильник на полчаса-час.
2. Разогреваем сковороду, мясо обжариваем с двух сторон минут по 10, далее добавляем капусту. Если капуста замороженная, ее предварительно следует 30 секунд забланшировать в кипящей воде.
3. Капусту вместе с мясом готовим еще 5 минут. Добавляем соевый соус, посыпаем кунжутом и можно снимать с огня.