Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Описание:

Предлагаю простой рецепт приготовления куриной печени. Точнее, простой в приготовлении, а на вкус — царский!

Особенности блюда:

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 грамм

Морковь – 500 грамм

Лук – 500 грамм

Манная крупа – ½ стакана

Молоко – ½ стакана

Майонез – 300 грамм

Растительное масло – 2 столовые ложки

Соль и специи

Способ приготовления:

1. Печень промываем, пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, манку, все хорошо вымешиваем, солим, перчим и ставим в холодильник на час. Лук режем колечками, морковку трем. Все немного пассеруем на сковороде.

2. Форму для будущего торта из куриной печени посыпаем сухариками. Теперь можно выкладывать основные продукты. Можно разделить фарш из печени на две части: одну положить на дно, посередине выложить начинку из морковки с луком, а сверху прикрыть фаршем. А можно выкладывать слоями: начинка, фарш и тд. Сверху готовый торт смазываем майонезом. Ставим на час в духовку, разогретую до 180 градусов. Куриная печень по-царски готова! Все гениальное просто.