Индейка с молодой картошкой в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оцените рецепт индейки в мультиварке с молодой картошкой и чесноком. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно!

Особенности индейки:

Время на приготовление – 180 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность индейки – высокая.

Ингредиенты блюда:

Бедрышки индейки на кости – 1 килограмм;

Соль;

Молодая картошка – 500 граммов;

Перец горошком – 7 штук;

Морковка – 3 штуки;

Лавровый лист – 3 штуки;

Чеснок молодой – 1 штука;

Луковицы – 2 штуки.

Как приготовить индейку в мультиварке:

  1. Берем бедрышки, моем и обсушиваем их. Затем натираем солью.
  2. Перекладываем в мультиварку, выбираем программу тушения и оставляем ее на 1,5 часа.
  3. Теперь берем овощи, моем их, чистим и режем на две половины, картошку не трогаем, готовим ее целой.
  4. После того как мясо протушится, вынимаем его, а на место индюшатины кладем овощи вместе с картошкой и приправляем. Тушим 15-ть минут.
  5. Потом возвращаем мясо обратно и готовим блюдо еще 30-ть минут. Вот такая аппетитная индейка в мультиварке у вас вышла.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Индейка с молодой картошкой в мультиварке”