Йогуртовый соус с чесноком

Готовим йогуртовый соус с чесноком и подаем к овощным и рыбным блюдам.
Особенности приготовления:
Время приготовления соуса – 5 минут;
Калорийность соуса – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Натуральный йогурт – 150 миллилитров;
- Соль;
- Уксус яблочный – 1 столовая ложка;
- Мед – 1 чайная ложка;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Хрен столовый тертый – 1 чайная ложка.
Как готовить йогуртовый соус:
- Чеснок чистим и давим.
- Смешиваем йогурт с уксусом, хреном, медом и чесноком.
- Тщательно перемешиваем йогуртовый соус к рыбе, солим и подаем.