Соус «Цезарь»

Соус «Цезарь»

Описание:

Продолжаем осваивать рецепты соусов. Количество ингредиентов для соуса «Цезарь» рассчитано на 500 грамм готового продукта.

Особенности

Время приготовления: 15 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Анчоусы – 100 грамм

Майонез – 350 грамм

Пармезан – 30 грамм

Уксус бальзамический – 30 грамм

Вустерширский соус – 30 грамм

Способ приготовления:

Пармезан трем на мелкой терке, анчоусы измельчаем. Все перемешиваем, добавляем майонез, уксус и соус. Все взбиваем в блендере до однородной массы. Таким соусом поливают салат «Цезарь», но можно применить к любому другому блюду.