Кабачково-морковные оладьи

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт оладий из кабачков и морковки для любителей простых и вкусных овощных блюд.

Особенности приготовления:

Время на приготовление оладий – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность оладий – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Кабачки – 500 граммов;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Морковка – 100 граммов;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное – для обжарки.

Как готовить оладьи из кабачков:

  1. Чтобы приготовить оладьи из кабачков, нужно потереть кабачки при помощи терки вместе с морковкой. Затем смешать все с укропом, солью, яйцом, содой и мукой.
  2. Далее жарить оладушки в масле с обеих сторон до карамельного оттенка.
  3. Подавать кабачковые оладьи с зеленью и сметаной.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Кабачково-морковные оладьи”