Как приготовить лагман с телятиной
Бороздите просторы интернета в поисках нового рецепта приготовления телятины? Предлагаем оценить рецепт лагмана с мясом? Другими словами, китайский суп с лапшой.
Особенности лагмана:
Время на приготовление – 40 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда
Сок томатный – 6 столовых ложек;
Вырезка телячья – 500 граммов;
Приправа к мясу – 0,5 столовых ложки;
Лук -2 средних луковицы;
Лапша – горсть;
Морковка – 350 граммов;
Бульон из мяса – 2 стакана;
Перец болгарский сладкий – 250 граммов;
Паста томатная – 3 столовых ложки;
Томаты свежие – 200 граммов;
Чеснок – 10 граммов;
Фасоль спаржевая – 200 граммов.
Как готовить лагман:
- Берем морковку, лук и фасоль, нарезаем крупными кусочками. Перец и томаты режем средними кубиками.
- В кастрюлю наливаем масло и греем. Затем кладем в него нарезанное мясо вместе с луком и жарим до появления карамельного оттенка. Добавляем бульон и протушиваем еще 15-ть минут. Добавляем остальные овощи, и ждем, пока мясо будет готово.
- Кладем на сковороду томатную пасту и прожариваем ее пару минут. Добавляем ее в овощи вместе с приправой гриль и солью, ждем, пока закипит и отставляем.
- В миску кладем мясо с овощами, кладем заранее приготовленную лапшу, разбавляем бульоном и подаем.
Такой вот лагман с мясом у вас получился.