Суп с куриными фрикадельками

Пробуем легкий суп с фрикадельками, рецепт включает всеми любимый набор ингредиентов: куриный бульон, овощи, нарезанную зелень и сочные фрикадельки.
Особенности супа:
Время на приготовление супа – 60 минут;
Количество порций – 8 порции;
Калорийность супа – высокая.
Ингредиенты блюда:
Суп:
Бульон из курицы — 2 литра;
Петрушка;
Нарезанный лук, морковка и картошка – по 1 стакану;
Измельченные зубчики чеснока – 1 столовая ложка;
Специи, соль.
Состав фрикаделек:
Крошки хлебные – ½ стакана;
Куриный фарш -225 граммов;
Имбирь в порошке – ½ чайной ложки;
Яйцо – 1 штука;
Винный белый уксус – 2 чайных ложки;
Масло подсолнечное – 1 столовая ложка;
Соевый соус – 2 чайных ложки.
Как готовить суп с фрикадельками:
- Смешиваем все ингредиенты фрикаделек. Скатываем получившийся фарш в шарики небольшого размера.
- Складываем в кастрюлю сначала фрикадельки, а потому все остальные составляющие супа.
- Ставим на огонь и ждем, пока закипит, потом готовим на небольшом пламени, время от времени убирая пену. Когда мясо и овощи приобретут мягкость, приправьте суп и дайте ему несколько минут прокипеть. Затем отставляйте и подавайте суп с фрикадельками, притрусив петрушкой.