Капустные конвертики с творогом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите что-нибудь приготовить из капусты? Попробуйте капустные конвертики, рецепт которых мы вам презентуем.

Особенность капустных конвертиков:

Время приготовления конвертиков– 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность конвертиков – высокая.

Составляющие блюда:

  • Яйцо – 1 штука;
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Молодая капуста – 1 кочан;
  • Сахар – щепотка;
  • Творог – 500 граммов;
  • Очищенные грецкие орехи – 30 граммов;
  • Соль.

Как готовить капустные конвертики:

  1. Капусту моем и разбираем на листья. Опускаем их в соленый кипяток на 4-ре минуты. Затем достаем, моем в холодной воде и кладем на салфетку, чтобы они обсохли.
  2. Готовим начинку. Грецкие орехи мелко рубим, чеснок измельчаем. Масло нагреваем до комнатной температуры.
  3. Творог протираем при помощи сита и смешиваем его с 1-й столовой ложкой сливочного масла, орехами, чесноком, сахаром, солью и желтком. Затем тщательно перемешиваем.
  4. Берем листья капусты, в каждый кладем по 2 столовых ложки начинки и сворачиваем их в треугольник.
  5. Затем обжариваем конвертики с обеих сторон по 4-ре минуты и подаете со сметаной.

Этот интересный рецепт голубцов понравится всем, пробуйте!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Капустные конвертики с творогом”