Капустные конвертики с творогом

Хотите что-нибудь приготовить из капусты? Попробуйте капустные конвертики, рецепт которых мы вам презентуем.
Особенность капустных конвертиков:
Время приготовления конвертиков– 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность конвертиков – высокая.
Составляющие блюда:
- Яйцо – 1 штука;
- Сливочное масло – 2 столовых ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Молодая капуста – 1 кочан;
- Сахар – щепотка;
- Творог – 500 граммов;
- Очищенные грецкие орехи – 30 граммов;
- Соль.
Как готовить капустные конвертики:
- Капусту моем и разбираем на листья. Опускаем их в соленый кипяток на 4-ре минуты. Затем достаем, моем в холодной воде и кладем на салфетку, чтобы они обсохли.
- Готовим начинку. Грецкие орехи мелко рубим, чеснок измельчаем. Масло нагреваем до комнатной температуры.
- Творог протираем при помощи сита и смешиваем его с 1-й столовой ложкой сливочного масла, орехами, чесноком, сахаром, солью и желтком. Затем тщательно перемешиваем.
- Берем листья капусты, в каждый кладем по 2 столовых ложки начинки и сворачиваем их в треугольник.
- Затем обжариваем конвертики с обеих сторон по 4-ре минуты и подаете со сметаной.
Этот интересный рецепт голубцов понравится всем, пробуйте!