Салат с говядиной и перцем
									Хотите удивить гостей необычным блюдом? Тогда салат с говядиной и болгарским перцем просто необходимо добавить в праздничное меню. Блюдо имеет приятную кислинку, а говядина и маринованный лук делают салат просто идеальной закуской к крепким напиткам.
Особенности приготовления:
Время приготовления салат с говядиной и перцем – 40 минут;
Количество порций – 2-4 порции;
Калорийность салат с говядиной и перцем – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Говядина – 300 граммов;
 - Оливки – 2 столовых ложки;
 - Консервированные огурцы – 4 штуки;
 - Болгарский перец – 3 штуки;
 - Красная луковица – 1 штука;
 - Картошка – 5 штук;
 - Петрушка – 1 пучок;
 - Майонез – 200 граммов;
 - Перец и соль.
 
Как готовить салат с говядиной и перцем:
- Мясо отвариваем и остужаем. Перец запекаем и снимаем с него кожицу. Оливки нарезаем в виде кружочков. Лук нарезаем в виде кубиков, зелень рубим.
 - Говядину нарезаем в виде соломки, также поступаем с перцем и маринованными огурцами.
 - Отварную картошку мелко рубим.
 - Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, приправляем и перемешиваем.
 - Готовый салат с говядиной и перцем оставляем на час для пропитки, еще раз перемешиваем, украшаем болгарским перцем, ломтиками говядины и красным луком, затем подаем к столу.
 

















