Картофель по-деревенски на сковороде

Перед вами картофель по-деревенски в домашних условиях, Сегодня мы расскажем вам, как правильно его приготовить на сковороде с хрустящей корочкой и чесночком.
Особенности приготовления:
Время приготовления картофеля по-деревенски – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность картофеля по-деревенски – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Отварная картошка в мундире – 6 штук;
- Сало – 150 граммов;
- Соль;
- Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить картофель по-деревенски на сковороде:
- Картошку моем и отвариваем до готовности. Когда картошка остынет, нарезаем ее в виде крупных кусочков. Каждую картошку необходимо разрезать на 8-мь частей.
- Сало нарезаем в виде мелких кубиков и топим на сковороде, пока они не уменьшатся до половины, а тогда добавляем картошку.
- Картошку жарим на большом пламени, время от времени переворачивая. Через 10-ть минут добавляем давленый чеснок и соль.
- Жарим еще 10-ть минут.
- Готовый картофель по-деревенски на сковороде подается вместе со шкварками и салатом.