Курица с овощами
									Запекаем куриные ножки и бедрышки с овощами и сухими травами. Ароматно и сочно:) Курица с овощами рецепт данного блюда будет вкусным.
Особенности блюда
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
- Куриные ножки и бедрышки – 1 килограмм
 - Смесь овощей (картофель, морковь, лук, брокколи, чеснок, сельдерей)
 - Сухие травы (орегано, тимьян, розмарин)
 - Оливковое масло
 - Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
 - Свежая петрушка
 - Перец и соль
 
Как готовить курицу с овощами:
- Духовку греем до 220 градусов. Овощи чистим и режем как нравится.
 - Берем блюдо для запекания, выкладываем овощи, поливаем оливковым маслом и уксусом, перчим и солим. Добавляем сухие травы.
 - Наверх выкладываем курочку и запекаем до готовности мяса.
 - Достаем курицу из формы, овощи перемешиваем и ставим в духовку еще на 5-10 минут.
 - Подаем эту красоту со свежей петрушкой.
 














