Луковые оладьи
Овощные оладьи — отличная альтернатива мучным, сегодня готовим луковые оладьи, рецепт — проще не бывает! Готовые ароматные оладьи можно подавать не только холодными, но и горячими.
Особенности приготовления оладий:
Время приготовления луковых оладий – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность луковых оладий – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Лук – 400 граммов;
- Яйца – 2 штуки;
- Масло подсолнечное;
- Манка – 4 столовых ложки;
- Соль.
Как готовить луковые оладьи:
- Лук чистим и мелко рубим.
- Добавляем к нему соль, манку и яйца. Перемешиваем и оставляем на 15-ть минут.
- Затем в разогретое масло кладем по столовой ложке теста и обжариваем оладьи с двух сторон до карамельного оттенка.
- Готовые луковые оладьи кушаем с удовольствием!