Картофельные котлеты с нежной брынзой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Хотите узнать, как сделать котлеты из картошки, чтобы они получились вкусными и сочными? В этом посте мы все расскажем.

Особенности котлет:

Время на приготовление котлет – 60 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность котлет – средняя.

Составляющие блюда

Клубни картофеля – 6 штук;

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Перец и соль – по вкусу;

Яйца – 2 штуки;

Чеснок – 2 зубчика;

Мука – 100 граммов;

Брынза – 100 граммов.

Как приготовить котлеты с сыром:

  1. Берем картошку, моем и варим в мундире. Пока она еще теплая, чистим и делаем из нее пюре.
  2. Брынзу крошим или мелко режем.
  3. Когда пюре из картошки остынет, добавьте в него муку, перец, яйца, сыр, чеснок и соль.
  4. Из полученной смеси сделайте котлетки и обжарьте их, пока они не станут карамельного цвета.

Вот такие вот вкусные овощные котлеты с сыром можно готовить в качестве повседневного блюда.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Картофельные котлеты с нежной брынзой”