Каварма по-радомирски

Каварма — это блюдо из мяса и овощей, вкусное и известное блюдо Болгарии. Попробуйте и вам понравиться.
Ингредиенты:
Окорок (лопатка) свиной — 220 гр.
Лук репчатый — 125 гр.
Шампиньоны -45 гр.
Перец болгарский — 80 гр.
Паста томатная — 15 гр.
Вино — 15 мл
Соль — 2 гр.
Перец черный молотый -1 гр.
Паприка -1 гр.
Масло растительное — 15 гр.
Чабер -1 гр.
Способ приготовления
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и потушите на растительном масле. Добавьте паприку, перец, соль и чабер.
2. Нарежьте болгарский перец кольцами, лук — полукольцами, шампиньоны — крупными кусками. Выложите все в форму.
3. Добавьте к овощам соль, 50 мл воды и растительное масло. По-ставьте в духовку, разогретую до 180 °С, и запекайте до мягкости.
4. Соедините овощи с мясом, выложите томатную пасту, влейте вино и тушите до готовности.
Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом блюда каварма по-радомирски.