Конвертики с творогом

Любите творог? Тогда конвертики из слоеного теста с творогом вам обязательно понравятся!
Особенности конвертиков:
Время на приготовление конвертиков – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность конвертиков – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Тесто слоеное – 500 граммов;
- Изюм – 2 столовых ложки;
- Творог средней жирности – 300 граммов;
- Кунжут – для присыпки;
- Яйцо – 1 штука;
- Ванилин – ½ пакетика;
- Сахар – 2 столовых ложки.
Как готовить конвертики:
- Изюм замачиваем в теплой воде на 20-ть минут. Потом промываем холодной и обсушиваем.
- Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцом, разминаем вилкой, кладем изюм и перемешиваем.
- Берем тесто, размораживаем и делим на квадратики.
- В каждый квадратик кладем начинку и складываем противоположные уголки квадратика, чтоб его защипнуть. После чего берем противень, укладываем на него конвертики и присыпаем их кунжутным семенем. Если есть желание, можем смазать их яично-молочной смесью.
- Выпекаем слоеные конвертики с творогом при температуре 180-т градусов 25-ть минут.