Корейка в беконе

Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. В холодном виде корейка обладает не менее насыщенным вкусом, чем в горячем. Поэтому при ее подаче руководствуйтесь, случаем и Вашими пристрастиями в кулинарии.
Особенности блюда
Время приготовления: 80 мин.
Калорийность: средняя
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Свинная филейная часть – 2 кг
Чеснок – 7 зубчиков
Бекон – 7-8 кусков
Соль
Молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
2. Полностью оберните беконом филе свинины.
3. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
4. Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
5. Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным.
Фоторецепт: