Корейка в беконе

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. В холодном виде корейка обладает не менее насыщенным вкусом, чем в горячем. Поэтому при ее подаче руководствуйтесь, случаем и Вашими пристрастиями в кулинарии. 

Особенности блюда

Время приготовления: 80 мин.

Калорийность: средняя

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Свинная филейная часть – 2 кг

Чеснок – 7 зубчиков

Бекон – 7-8 кусков

Соль

Молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.

2. Полностью оберните беконом филе свинины.

3. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.

4. Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.

5. Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным.

Фоторецепт:

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Корейка в беконе”