Котлеты из минтая

Когда-нибудь пробовали рыбные котлеты? Если нет, то вы многое потеряли. И чтобы исправить это упущение, мы предлагаем вам рецепт рыбных котлет из минтая, которые обязательно нужно приготовить. Котлетки получаются нежными, а если их полить лимонным соком, то у них появится приятная кислинка.
Особенности приготовления:
Время приготовления котлеты из минтая – 40 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность котлеты из минтая – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Минтай филе – 700 граммов;
- Сок лимона;
- Булка, замоченная в молоке – 150 граммов;
- Зелень свежая;
- Луковица – 1 штука;
- Масло подсолнечное;
- Сало – 50 граммов;
- Панировка – по усмотрению;
- Яйцо – 1 штука;
- Соль.
Как готовить рыбные котлеты:
- Рыбу моем, убираем кости и пропускаем ее через мясорубку вместе с булкой и луком.
- В полученный фарш добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
- Формируем котлетки и обваливаем их в панировке.
- Далее обжариваем до карамельного оттенка.
- Подаем рыбные котлеты из минтая, полив соком лимона и присыпав зеленью.