Рецепт лосося с овощами

Захотелось приготовить рыбное блюдо на ужин? Используйте наш рецепт жареной рыбы, чтобы порадовать своих домочадцев настоящей вкуснотищей.
Особенности лосося:
Время на приготовление лосося – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность лосося – средняя.
Ингредиенты блюда
Лососевые стейки – 4 штуки;
Фасоль в стручках – 300 граммов;
Масло рафинированное подсолнечное – 2 столовых ложки;
Средний лимон – 1 штука;
Перец, соль — по вкусу;
Зелень свежая – 2 столовых ложки;
Чеснок – 4 зубчика;
Горошек зеленый – 200 граммов;
Орешки кедровые – 5 столовых ложек;
Томаты свежие «черри» — 10 штук;
Масло оливковое – 100 граммов.
Как готовить лосося:
- Берем чеснок, мелко его нарезаем.
- Лососевые стейки сверху поливаем лимонным соком и оливковым маслом и приправляем солью и перцем, затем кладем чеснок и убираем на 15-ть минут в холодильник.
- Обжариваем стейки до появления карамельной корочки и выкладываем на тарелку.
- Берем фасоль и горошек, солим, перчим и жарим 15 минут, затем добавляем томаты и кедровые орехи. Готовим овощной гарнир. Отметим, что можно выбрать и другой гарнир к рыбе на ваше усмотрение.
- Подаем лосося с овощами и посыпаем его зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить лосося, чтобы порадовать своих домочадцев.