Рыбные котлеты по-одесски

Котлеты из рыбы можно приготовить различными способами и с разными начинками. Мы же предлагаем вам в качестве начинки использовать сливочное масло. Тогда рыбные котлеты, рецепт которых мы вам предлагаем, получаться необыкновенно сочными и вкусными.
Особенности приготовления:
Время приготовления котлет – 25 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность котлет – высокая.
Ингредиенты блюда:
Филе рыбы – 350 граммов;
Мука – 50 граммов;
Масло сливочное – 75 граммов;
Яйца – 3 штуки;
Подсолнечное масло – 75 граммов;
Хлебные крошки – 50 граммов.
Как готовить рыбные котлеты:
- Берем рыбу, отбиваем, сворачиваем в виде валика и кладем вовнутрь продолговатый кусочек сливочного масла.
- Обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и опять панируем в крошках.
- Жарим котлеты в большом количестве масла.
- Подаем эти вкусные рыбные котлеты на гренках с овощами, лимоном и зеленью.