Рыбные котлеты по-одесски

Рыбные котлеты по-одесски

Котлеты из рыбы можно приготовить различными способами и с разными начинками. Мы же предлагаем вам в качестве начинки использовать сливочное масло. Тогда рыбные котлеты, рецепт которых мы вам предлагаем, получаться необыкновенно сочными и вкусными.

Особенности приготовления:

Время приготовления котлет – 25 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность котлет – высокая.

Ингредиенты блюда:

Филе рыбы – 350 граммов;

Мука – 50 граммов;

Масло сливочное – 75 граммов;

Яйца – 3 штуки;

Подсолнечное масло – 75 граммов;

Хлебные крошки – 50 граммов.

Как готовить рыбные котлеты:

  1. Берем рыбу, отбиваем, сворачиваем в виде валика и кладем вовнутрь продолговатый кусочек сливочного масла.
  2. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и опять панируем в крошках.
  3. Жарим котлеты в большом количестве масла.
  4. Подаем эти вкусные рыбные котлеты на гренках с овощами, лимоном и зеленью.