Крабовые палочки в кляре

Интересная и простая горячая закуска — жареные крабовые палочки в кляре, вкус неожиданно интересный, понравится практически всем!
Особенности приготовления:
Время на приготовление крабовых палочек – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность палочек – высокая.
Ингредиенты блюда:
Палочки крабовые – 400 граммов;
Яйца – 3 штуки;
Сок лимона – 1 чайная ложка;
Молоко коровье теплое – 2/3 стакана;
Специи;
Мука – 2/3 стакана;
Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
Сахар, соль.
Как готовить крабовые палочки в кляре:
- Готовим маринад из лимонного сока, масла и специй, маринуем в нем крабовые палочки, оставив их на 20-ть минут в холодильнике.
- А пока готовим кляр. Смешиваем сахар с мукой, солью, молоком и яйцами.
- Обмакиваем замаринованные крабовые палочки в кляре и обжариваем до карамельного оттенка. Все просто!